注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

办公中让你最头疼的一个文件格式  

2017-08-31 13:34:40|  分类: 办公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


软件跳跳 2017-08-30 16:58

我们在办公的过程中会遇到各种格式的PDF文件,但是部分格式的文件却令我们很尴尬,就像PDF文件一样。因为PDF文件时不可以直接进行修改和编辑的。所以每当我们遇到PDF文件时会感到惊慌失措,不知道该如何下手去修改和编辑它。所以有的人就说了,既然不会修改好和编辑它,那么我们就不用PDF文件就是了,其实这样就错了,我们现在能够明显感觉到用到PDF文件的几率越来越来大。

俗话说的好;“人非圣贤,孰能无过,就连我们使用PDF文件都是一样的道理,只要我们使用PDF文件,那么我们就避免不了去修改和编辑PDF文件。所以我们需要自己去学习一些编辑和修改PDF文件的技巧,这些技巧我们在办公的过程中会经常用到的。今天小编就来给和大家分享一些修改和编辑PDF文件的小常识!

第一步,打开桌面上的捷速PDF编辑器,点击“文件”——“打开”,在打开的窗口中找到要修改的pdf文件,然后点击“打开”按钮将其添加到软件中。

办公中让你最头疼的一个文件格式

第二步,pdf文件添加完成后,可以看到软件中显示出pdf文件的具体内容,而软件左侧排列了pdf文件的每一个页面,大家可以任选一个页面,在该页面中选中修改的区域,此时会出现一个虚线框,然后我们就可以直接编辑内容了

办公中让你最头疼的一个文件格式

第三步,捷速PDF编辑器可以选择、插入、修改、删除、旋转、复制、粘贴文字、图像和图形,插入、导入、导出、删除页面,还可以对版面进行编辑,具体的功能需要用户在使用的过程中自行发掘。

办公中让你最头疼的一个文件格式

第四步:保存文件大家就会发现pdf格式的文件已经修改成功了。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017