注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

这个神奇的自行车车灯用磁铁供电 里面没有电池  

2017-07-04 15:30:28|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-07-01Kickstarter分享
 

这个神奇的自行车车灯用磁铁供电 里面没有电池 - 997276078 - 真见利不忘义的博客

十多年来,Reelight设计的自行车车头灯让骑手更安全,现在团队在Kickstarter上发起一个新项目,它对车头灯的设计进行了升级。

这个神奇的自行车车灯用磁铁供电 里面没有电池 - 997276078 - 真见利不忘义的博客

你可能没有听说过Reelight的无摩擦照明系统,先来简单介绍一下。系统由两部分组成:一是灯泡,它附着在自行车的前左侧或者后左侧,二是磁铁,它附着在辐条上。当车轮旋转时,磁铁为灯泡提供电力,当你骑车时它会闪光,当你停车时(比如碰到了停车灯)灯还会继续亮2分钟。

 

骑车时自行车车灯一直都是亮的,不管是白天还是黑夜都一样,Reelight认为这样的灯可以大大提高安全性。另外,Reelight照明系统没有电池,当你晚上骑车回家时不用担心半路没了电。

Reelight是丹麦一家自行车照明系统开发商,它拿过大奖。现在Reelight在Kickstarter上展示了新设计,新产品名叫Cio。Cio是之前产品的升级版本,光的强度大幅提升,用户和行人更容易看清,最远相隔300米都能看见,不只如此,新系统的侧面能见度也好了很多,周围的人都容易看见。

 

根据Reelight的介绍,它为安装系统申请了专利,只需要几秒钟用户就可以将灯装在自行车上。

至于磁铁,Reelight也重新设计过,它更强大;以前的系统由2个12厘米模块组成,现在只有一个磁铁,大小和硬币差不多。

这样的灯难道不怕人偷吗?Reelight回答说:“因为安装灯泡时上了锁,小偷很难偷走。线是涂有涂层的不锈钢制造的,很难破坏。”

Cio项目已经在Kickstarter上融资4万美元,产品2017年10月就会出货。早期支持者可以花大约40美元预定,有白色和红色可以选择,比零售价低38%。

 

公司说,新设计是每一个自行车爱好者都期待的,它没有电池、没有摩擦、安装简单。在丹麦主要城市,每3辆自行车就有1辆安装了Reelight的灯,它的全球销量达到1000万,用不了多久,新设计就会为更多的自行车骑手照亮前程。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017