注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?  

2017-06-21 20:20:05|  分类: 搞笑、幽默、趣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲信大乱斗 2017-06-20 18:13

茶艺表演,大姐,技术不到位啊少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

法官:行窃时,你怎么不为你的妻子和女儿着想呢:被告:想了,可惜店里只有男人们的衣服!

刹车坏了吗,看着好可怕少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

刹车失灵了少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

胖MM在街上散步,见街上有个称体重的投币式语音电子秤。胖MM投了币站上去想秤一下自己的体重,谁知电子秤沉默了约5分钟,似乎是在思索。最后它严肃地说:请不要秤上站两个成年人。

刹车在左边,这是什么车?少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

差不多是一只废熊猫了少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

差点就废了少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

差点就撞上了少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

泼水节上,大家彼此泼水祝福,忽听一人骂道:妈的,谁泼我?旁人劝道:泼你是祝福你。骂人者道:少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

差点一失足成千古恨少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

差点撞出脑震荡了少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

拆一砖而塌全屋少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

铲屎的,你听我说,是它先动手的。少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

这天,酒店老板正在大厅巡视.来了一乞丐上前说道:老板给个牙签行吗?老板给他一个打发走了.一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的.老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐.老板对他说:你也是来要牙签的吗?乞丐说:有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了.你能给我个吸管吗?

铲屎的,我被妖怪缠住了少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

铲屎的,这冰棍不是小鱼干味的,差评!少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

铲屎的,追上前面那辆车,我要吐槽他少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

铲屎的说,吃饭要优雅,我真的做到了。少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

一日,召开武林大会,各路高手纷纷登台亮相,各献绝技。最后,只剩当今世上排名前三位的高手未出手。天下第三剑客缓缓来到台上,镇定自若,只见他唰的一剑,在他眼前的一只蚊子被砍为两半,人们喝彩。第二剑客也不示弱,唰、唰两剑,一只蚊子被砍为四半,人们欢呼。轮到天下第一剑客出场了,只见他唰的一剑,宝剑入鞘。他眼前的蚊子却安然无恙,人们惊诧。此时,第一剑客道:这蚊子是雄性的,它已经不会再有后代了。

铲屎官做了一碗青椒肉片,喵星人的反应少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

尝试安全气囊的威力少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

场面快控制不住了少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

你看到的是年轻的美女还是年老的妇人呢?你的心态决定了你看到的东西哦!少来这套,谁刚才拿开水泼我来着?

笑话:

一男人总找不到女友,无奈去算命。算命师:你前半生注定没女人,那人眼睛一亮:后半生呢?算命师说:后半生你就习惯了。

2,有一个农夫,他有一个十分难看的女儿,丑得没有事情作,只好让她到田里装成稻草人去吓唬乌鸦。

农夫的女儿到田里去了以后,不仅把乌鸦吓得一只没剩,她还发现,有两三只乌鸦甚至吓得把偷走的玉米全都送了回来……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017