注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

十则笑话:一哥们是退伍军人,第一次去女友家吃饭就把小舅子打了  

2017-05-27 13:30:42|  分类: 搞笑、幽默、趣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


搞笑鸡麻哥 2017-05-26 12:27

【开心一刻 十则笑话】

1、同事的儿子8岁,课余时间学跆拳道。有一天,他在学校和同学打架,把同学头打得缝了三针。同事被叫到学校给被打孩子的家长道歉,赔了医药费。晚上回家,他把儿子好一顿揍,边打边气愤地质问他儿子:“我花那么多钱天天送你去学跆拳道,都白学了吗?和人单挑居然用砖头?!”

2、小区里有个磨刀的老汉,今天有个美女看他挺可怜的,就把家里的三把刀都拿来给她磨(都是新刀),老汉就说美女你这是新刀不用磨,那美女就说看你挺可怜让你挣点钱,这时老汉嘿嘿一笑:我在国际置地小区有三套房子

3、“昨买羊肉片做汤,说要十五块钱的。店主给我称完给我说:‘刚好!给你,十八!’噗!这老板啥听力啊?这也叫‘刚好?!’”“这你就不懂了吧,这叫营销策略……下回你要十二块钱的,就到十五了!”呃……

4、小时候听妈妈说了一个恐怖故事,说的是一个人把一个虫子冲进马桶里了,结果虫子就变成鬼来害他,这个故事一直深藏在我脑海里!再也不敢随便弄死蚂蚁啊虫啊之类的……直到有一次我不小心踩死了一只毛毛虫,在我妈发现之前硬生生的把自己嗓子给哭哑了……

5、斗地主悟出些道理1.小王一出,基本上都会被大王拍死。说明老大在,老二最好不要发话!2.没有一张大牌开路,再顺的小牌都出不去。说明领导很重要!3.无论你多会记牌、打牌,都抵不过人家手中的一把好牌。说明实力比能力重要!4.如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢。说明再牛逼的领导也需一个好团队!5.为了斗败地主,一会儿我们结成同盟,一会儿我们“反目成仇”。说明没有永远的敌人,也没有永远的朋友!只有永远的利益!

6、出门上街,有个女孩跑过来,问我:“给我30块,我就当你一小时女朋友好么?” 看她眉清目秀,我没咬牙立刻掏出钱递给她。她很自然地挽起我的手指着路边的店铺对我说:“老公,我要买这个这个还有这个。”

7、早上和老婆吵架了,晚上回家的时候还在想, 她是不是还在生气,是不是想冷战。 到家时她不在,打开门看到眼前的场景我眼泪流了下来, 多贤惠的女人,早上还乱糟糟的家被她收拾的干干净净, 连一件家具电器也没给我留。

8、大学第一天报道,老妈陪着我交学费,办入住,办饭卡,一路上一言不发,直到我排队填写表格的时候,笔掉地上了,我弯腰去捡,老妈一脚将我踢倒!我还没搞清楚怎么回事儿,老妈就严肃的说道:“这一脚把你踢疼了吧!我想让你长点记性!我不可能天天陪你,下回弯腰时,记得用手捂住胸口...”

9、我:你昨天相亲怎么样了?妹子说:相亲这么久,总算遇见一个有默契的了!我:哦?怎么就有默契了?妹子:我不喜欢他,他也不喜欢我!我:呃,是挺有默契的......

10、有一哥们是退伍军人,前不久第一次去女友家吃饭,吃到一半的时候他那小舅子回来了,这小子是个小痞子回家里要钱不给就自己翻,老两口敢怒不敢言,当时带着几分醉意的哥们瞬间脾气上来了,摁着这小子一顿暴打,最后还是女友把他拉开的,回到家后冷静下来的哥们知道自己冲动了正想打电话跟女友道歉时,女友却提前打来说爸妈已经同意他俩的婚事了。

【搞笑趣图】

十则笑话:一哥们是退伍军人,第一次去女友家吃饭就把小舅子打了

十则笑话:一哥们是退伍军人,第一次去女友家吃饭就把小舅子打了

十则笑话:一哥们是退伍军人,第一次去女友家吃饭就把小舅子打了

十则笑话:一哥们是退伍军人,第一次去女友家吃饭就把小舅子打了


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017