注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

冰冻三十年后神奇复活,宇宙学家:肉身人体进入太空已被彻底锁死  

2017-04-06 12:21:32|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原创 太空伊卡洛斯 2017-04-05 20:22

冰冻三十年后神奇复活,宇宙学家:肉身人体进入太空已被彻底锁死

太空伊卡洛斯 人类到底能不能走出地球,如果我们无法走出地球,那么我们和恐龙有何区别?恐龙之死是命中注定的,在地球上生存了数亿年,竟然连基本的煮东西吃都不会,或许这就是灵长类的优势所在。

但是,如果人类走不出地球,那么也等于废物一个,因为随随便便一颗几公里直径的小行星就能终结掉300年来积累的技术爆炸。要想在地球上安逸生活,就要建立足够强大的小行星防御网,然后通过基因技术改变人体,使之不仅能够适应太空生活,也解决人类贪婪的宗罪。

冰冻三十年后神奇复活,宇宙学家:肉身人体进入太空已被彻底锁死

自1953年DNA双螺旋结构被发现以来,分子生物学的大门被打开,科学家发现如果我们对基因进行改造,就能表达出不同的性状来。过去数百万年,人类就是通过DNA链不断繁衍,万物也是,猫生出来的就是猫,不会变成狗,但是这一切从发现DNA的秘密开始被打破,人类开始学者扮演上帝,转基因由此开始。转来转去时,科学家就提议了,根据当前的人体结构,肉身人体进入太空已被彻底锁死,因为基因底子不行,一到太空中宇航员就各种不适。

你看,抵抗宇宙射线不行、失重环境还容易骨质流失,完全不是太空物种的料,但如果我们把一些动物上的优良基因拿来用,不就可以解决问题了。

冰冻三十年后神奇复活,宇宙学家:肉身人体进入太空已被彻底锁死

最先被盯上的动物就是号称永远死不了的水熊,全世界都可以找到它,体现极为迷你,最大只的只有1.4毫米,但水熊确实能够进入太空生存,不论是喜马拉雅山,还是深海中,水熊都可以生存,逼格太高了。

2016年1月,日本科学家称,在1983年南极洲收集到的水熊在冰冻三十年后神奇复活,堪称一个奇迹,这也让宇宙学家异想天开,如果人类拥有水熊的基因,是不是也可以进入太空?

冰冻三十年后神奇复活,宇宙学家:肉身人体进入太空已被彻底锁死

有人这么想,就有人这么做,1990年,一项耗资30亿美元的人类基因组计划启动,对30亿个碱基对进行精确测序,这就像作弊,当你知道人类基因的后门之后,往里面加点什么, 估计生出来的就是另一种生物了。只能说这个世界太疯狂,就怕最终被那些科学家玩残。

了解更多原创宇宙真相、探索秘闻,欢迎关注微信公众号:santi9527

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017