注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

NASA卫星拍摄的月球图像上,发现了6个神秘的几公里高的塔!  

2017-04-02 20:36:10|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


股道茶马 2017-04-01 20:42

NASA卫星拍摄的月球图像上,发现了6个神秘的几公里高的塔!

第一张图片中的月球高塔高度达4.8公里

外星人猎手Secure Team10的发起人泰勒.格洛克纳近日发布了一个视频,视频中显示通过GOOGLE MOON(谷歌月球软件)一共发现了6个月球表面上高耸的塔。谷歌月球的的数据是来自于美国太空总署发射的绕月飞行器。

关于外星人的阴谋论者认为,这些岩层不是自然形成的,而是有某种外星球高等生命体人为建造的。

泰勒.格洛克纳在视频中表示:可以发现这些物体都是高耸的,其中有些高度近4英里(6.4km)。你们可以认为这些图像可能只是软件上的图像故障导致的幻觉,但他认为这个真实存在的可能非常大。

NASA卫星拍摄的月球图像上,发现了6个神秘的几公里高的塔!

第二张图片中高塔3.7公里高

谈到关于这些高耸物体的想法,他对此表示个人观点认为是人为制造的,可以观察发现高塔的周围月球表面,这些东西的存在非常不自然,明显存在操纵或者建造的人为痕迹。

关于月球上存在高塔的说法很多年前就有,但是也有观众看完视频表示无法信服。而之前还有信息披露,说美国宇航员在月球看到并且相机拍摄到了远古人造遗迹。甚至还有人发布了模糊的月球穹顶建筑照片。

NASA卫星拍摄的月球图像上,发现了6个神秘的几公里高的塔!

第三张照片2-3公里高的塔

对于这些发现,有人留言说用谷歌月球这个软件来详细分析月球表面并不可靠,还有人说NASA发布这些图像和数据是不是用来灌输我们的思维让我们逐渐接受一些不可思议的发现。

无论如何如果这些图像数据是真实存在的,相信美国太空总署不会视而不见,他们之所以不发声,或者是因为人类科技无法解释,或者是这些发现目前公之于众也无太大益处。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017