注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

谁杀害了董事长?真相只有一个!  

2017-03-02 16:05:38|  分类: 脑力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年01月21日

    纳尼!家财万贯的董事长被谋杀了!究竟发生什么事?跟爆笑哥一起来破案吧!

    案件阐述:

    这里是豪华别墅的一室,亲朋好友正守护的是某大企业的董事长,拥有万贯家财的高城新之助。他不知遭哪个人的枪击,此刻刚刚停止了呼吸。那么,请仔细看下图,在场的人中,只有一个人对董事长的死幸灾乐祸。请你注意每个人的表情(图中每个人标注的有字母)。

    本期讨论:凶手究竟是谁?把你的理由分享到下方的评论中吧!

答案:凶手是I。提示说“请你注意每个人的表情,并以此为线索,找一找罪犯是谁”,所以肯定有人拼命寻找途中哪个人表情不悲痛。然而,人的感情单从表情上是难以分辨出来的,靠图也是难以弄清楚的。而如果将注意力转移到观察每个人的姿态、动作上面,就好看到I胸前口袋露出的枪柄。因为董事长是遭枪击致死的,所以I就是凶手。不用说,其内心也毫无悲痛可言。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017