注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

意外致死,谁才是凶手?  

2017-03-02 16:01:37|  分类: 脑力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年01月24日

    纳尼!美女在家里被谋杀了!究竟发生什么事?跟爆笑哥一起来破案吧!

    案件阐述:

    魅力非凡的妮莎死了,她在丧命前买了一台烤箱,想在厨台上安装一个插座以便使用。因此,早上她拨了通电话给水电工瓦达,想请他过来帮忙,但被瓦达给推脱了。
    当警方发现妮莎头部重创、陈尸在厨房地板上时,现场情况如上图中所示。警方迅速找到了两位嫌疑人,嫌疑人的证词如下。
    瓦达说:“妮莎确实给我打过电话,但我太忙,根本没时间去她家。再说,她先生也知道如何安装这些东西。”
    妮莎的丈夫文森却说:“事发时我不在家。瓦达肯定来过,而且还杀了妮莎。插座都弄好了,这就是证据!”

    本期讨论:到底是谁在说谎?凶手是谁?把你的理由分享到下方的评论中吧!

答案:凶手就是文斯,因为没有任何证据显示瓦达曾进入这间屋子,而且行李箱透露出凡妮莎准备离丈夫的讯息……这种决定通常都会被丈夫们反对,而且是强力反对。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017