注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

血染浴室,凶手是谁?  

2017-03-02 15:51:48|  分类: 脑力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年02月04日

    美女死在情夫家浴室!究竟发生什么事?跟爆笑哥一起来破案吧!

    案件阐述:

    在大商社营业部长李英男的公寓浴室里,发现了英男的情妇吴美树的尸体。
    第一发现人是李英男的妻子凉子。
    说是由于母亲生病,预定在娘家呆一星期的她,因母亲的病比预想的要好,所以提前两天回到了家。
    不巧,英男出门不在家,家里面没什么特别的变化。两小时后她打算洗个澡便拧了拧浴室的门把手,但门从里面反锁着。
    感到奇怪的她从玻璃往里一看,见有人倒在地下,便慌忙报了警。
    美树胸部插着一把水果刀,其两手紧握刀把,此外无其他外伤。浴室是完全的密室状态,显然是自杀。

    本期讨论:美女是自杀还是被杀?为什么?把你的理由分享到下方的评论中吧!

答案:在情人家的浴室自杀,不合常理。

凶手应该是英男的妻子凉子。趁凉子不在家,古河带情妇美树回家,又有急事出去,而凉子恰好回来,正好撞见围着浴巾从浴室出来的美树,凉子看到丈夫的情妇怒火中烧,抓起厨房的水果刀对着美树就是一刀,大惊的美树赶紧躲进浴室扣上门,不过还是断气了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017