注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

毒蘑菇杀人事件,真相是什么?  

2017-03-02 15:49:12|  分类: 脑力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年02月01日

    纳尼!有人误食毒蘑菇死了!究竟是怎么回事?跟爆笑哥一起来破案吧!

    案件阐述:

    群马县是日本打雷最多的地方。某个初秋,赤城山麓草原上发现两具露营的群马大学生的尸体。他们死于安扎在大杉木下的帐篷内,死因是食物中毒,初步判断是晚餐吃了森林中的野生毒蘑菇而死的。这两个人是野外生活社团的团员,野外生存经验丰富,应该对野生毒蘑菇有一定的鉴别能力。
    警方说“就算死因是食用毒蘑菇中毒,也必定是他杀!犯人故意让人以为是自杀。

    本期讨论:你知道为什么警方这么说吗?把你的理由分享到下方的评论中吧!

答案:作为野外生存经验丰富的人,不可能把帐篷搭在树下面,这样很容易遭雷击。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017