注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

十条笑话:富翁和他的干女儿一块逛商场  

2017-03-20 12:59:46|  分类: 搞笑、幽默、趣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


沙正远戏说娱乐 2017-03-19 13:16

1.小时候是爷爷奶奶带大的,有一次小学老师要求每人一本字典,刚开始学查字典。回家跟爷爷说了 。第二天,当我幼小的身躯从书包里搬出康熙字典的一刹那,我感觉那一瞬间,我就是王。同桌再也没位置干其他的事了,我的字典一打开就占了一半桌子。现在的我看到这个字典,都虎躯一震!

2.昨晚和室友出去吃烧烤,喝多了酒,回来怎么睡的都不知道,半夜口干舌燥的迷迷糊糊找水喝,用嘴含在水龙头上可是水龙头就是不出水,怎么吸也吸不出水来……然后室友尖叫一声,我被踢下了床……

十条笑话:富翁和他的干女儿一块逛商场

3.朋友问我:奔跑吧兄弟,用你的家乡话怎么说。思考扣答:窜吧,鳖孙。用你们家乡话如何说?

4.富翁和他的干女儿一块逛商场,富翁大方的说:“好闺女,想要什么干爹给你买。”干女儿扑到他身上,用非常嗲的声音说:“干爹,我想要遗产~

十条笑话:富翁和他的干女儿一块逛商场

5.小时候总帮爷爷买酒,那种散装的,要自己带瓶子,开始的时候我偷偷少买一些,然后兑点水,剩下的钱买糖吃,一点点的后来变成了半瓶酒半瓶水,最后是就一少部分酒大部分是水,不到一年,我居然间接的帮爷爷把酒戒了

6.上课时一同学问老师,为什么冬天脱毛衣会被电?老师说:这是静电。同学又问:那为什么夏天没有?还没等老师说话,教室角落里传来:谁傻啊,夏天穿毛衣。

十条笑话:富翁和他的干女儿一块逛商场

7.女顾客:我穿这套衣服好看吗?店员:任何衣服穿在你身上都好看!女顾客:那我戴这条项链好看吗?店员:任何项链戴在你的脖子上都好看。女顾客:那你说我的先生好看吗?店员:太太,任何一位先生站在你身边都好看!

8.本人急用钱,转让一瓶雪碧,上月9号买的,才喝一囗,里面还有很多气,平时没舍得喝,一直放在冰箱里、九成新,假一罚十,真心好喝,一小口透心凉,心飞扬!价格私聊,买不起别吱声,支付方式有微信转帐支付宝,四大银行,谁都有急需用钱时,谁也别笑话谁。我的雪碧是正规超市购买的,有购买小票为凭,有意者私聊,无实力勿扰!

十条笑话:富翁和他的干女儿一块逛商场

9.想练下拳击,去健身馆拿了副拳击手套准备戴上,结果一只手戴好了,另一只手摆弄了半天也没搞 好。 美女教练看到了,问我:咋了,这套 套没你喜欢的款式还是没你适合的尺寸? 我脸一红:不是呢,我还是第一次,没经验……

10.初中一哥们,趴在桌子上抠鼻屎抠的正嗨~这时班主任从后面走来,以为他玩手机。啪一巴掌把他头拍到桌上…然后这哥们手指插着流血的鼻子,抬头用幽怨的眼神看着班主任吼道:”抠鼻屎还有错啊!”


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017