注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】段子十条:鸡不可湿,湿不再来  

2017-02-16 15:12:14|  分类: 搞笑、幽默、趣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

段子十条:鸡不可湿,湿不再来

段子小能手 2017-01-01 21:42

段子十条:鸡不可湿,湿不再来

新年好哇

1、一同学上小学的时候体育课拿了一个袋装的酸奶,没来得及喝就上课了。他当时也不知怎么想的,就顺手放进自己戴的帽子里了。他上课还不怎么老实,体育老师一怒就朝他脑袋拍了一巴掌,顿时酸奶顺着脑袋横流,那场面,老师当时吓得手都哆嗦......

2、一小哥经常出入风月场所碰见一大师也在,突感好奇,便问大师:“大师你也来玩啊?对于风花场所的女子如何看待?”大师点了一支烟:“据我十年的个人经验来看,出来玩,恰恰长得丑的妹子才放的开,甚至在江湖上流传着一句古话,歪瓜裂枣往往才好吃,”小哥若有所思的点头称是,问他:“那长得好看的呢?”大师深深地吸了口烟:“穷,没玩过!”

3、老师:“老婆和情人,你选哪个?”学生:“情人,”老师:“为什么?”学生:“情人肯定漂亮啊!”老师:“真是肤浅,一点追求没有,”学生:“那老师会选哪一个?”老师:“我两个都选!”
段子十条:鸡不可湿,湿不再来

美女的戒指看着不错啊,送给我可好?

4、领导生日,我知道他属马,于是就送了一奔马木雕。领导看到礼物后,脸黑了:“你什么意思?”我愕然:“有什么问题吗?”领导:“这马头上飘飞的鬃毛,说明有风!”我:“对啊,很形象呐!”领导:“狗屁!你这是咒我马上风是吧,你可以辞职了!”我:“......”

5、老师:“小明你看过四大名著吗?”小明:“看过!”老师:“你用一句话把四大名著连贯起来,”小明:“诸葛亮宴请梁山一百单八将在大观园吃唐僧肉!”老师:“滚!!!”

6、公鸭约女友母鸡去游泳,母鸡说:“我们鸡是不能碰水的!”公鸭不解:“为啥啊?”母鸡:“你没听过,鸡不可湿,湿不再来么?难道你不想再看见我了?”

段子十条:鸡不可湿,湿不再来

刚回家就看到女友这个样子了,什么意思嘛

7、昨天一群人去KTV唱歌,唱完以后大家去吃宵夜,一漂亮妹子问我:“你知道《两只蝴蝶》里的哪句台词最经典不?”我说不知道,她说:“穿过丛林去看小溪水......”

8、一对情侣在树下谈恋爱,突然一坨鸟屎落在男人头上。男人生气地对鸟喊道:“特么的没看见这儿坐着两个人么?”鸟笑了:“我看见了啊,但我的屎只有一坨,我也很无奈呀!”

9、今天公司宣布裁员,我的名字竟然也在其中!今天本来就来姨妈了全身无力,我还得去找老板说情,特么的嘴皮子都磨破了老板才答应把我留下来。
段子十条:鸡不可湿,湿不再来

往往是你觉得不可能找到女朋友的,都有了一个漂亮的妹子

10、面试官:“看你的简历,你上过研究生?”小明:“嗯,我女朋友就是,”面试官:“......”段子十条:鸡不可湿,湿不再来

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017