注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

2017微信今晚大封号开始了,要小心了  

2017-02-15 13:31:41|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大风车趣事 2017-02-15 00:59

据有关渠道报道,腾讯今晚上似乎已经开始大规模封杀在一个移动设备(手机、PAD)装多个微信实现多开功能的措施,主要打击一个用户装多个微信多个帐号同时使用的问题,请大家注意!

微信多开会被永久封号吗?微信多开封号怎么办?怎样防止微信多开被封?最近很多使用微信多开软件的用户反映自己被封号了,而且是永久封号!简直是心痛不已啊,维护了那么久的关系网就这样没了真的非常可惜!那么微信怎样才会实施封号呢!被封号后还有可能通过申请解封吗?可以说一直以来腾讯官方并没有事无巨细的一条一例的说怎么样我就会封你的号,但是我们可以通过官方对一些事件的打击力度来摸清楚这些封号规则!

微信多开会被永久封号吗

对于这个问题的答案是肯定的,已经有无数的前车之鉴了!

怎样避免微信多开被封

1、微信号最好使用手机号码注册,千万不要使用那种刚刚申请的QQ账号,假如你用的老QQ号,QQ号也最好时常登陆一下!QQ号码注册的微信号可以用微信网页版登录一段时间,养号意识一定要强!!

2、只要你手机安装了微信,微信是可以获取你的手机型号,微信软件版本等相关信息的。所以,多开也很容易暴露你的情况,十几个微信号同时用同样的一部手机登录,再加上你还用wifi网络,想不封你都难。因此,刚注册的小号,安装了微信多开软件之后,最好不要一次性全部登录,也就是说不要一下子把多个微信小号都登录上去,而是要一个个轮流更换着登录,慢慢挂着机。

3、刚注册的微信小号,第一次登录微信多开软件时千万不要让手机连上wifi网络,不要省那点流量费。一定要用手机网络来登录,比如移动GPRS、联通3G这类网络。Wifi网络一般都是ADSL拨号,再由路由器发**来的,虽然是处于内网,但是IP地址是可寻的。微信发现你一个IP地址同时登录多个微信号,想不判你作弊都难。

4、刚注册的微信小号,前面说过,最好用手机号来注册。原因就是用手机号来注册,后面咱们可以绑定该手机号,也方便微信号被封了之后找回。

5、刚注册的微信小号,不要那么快去打招呼,款且现在每天打招呼的次数也被限制为20-30个左右,所以新号每天2017微信今晚大封号开始了,要小心了一两个,然后再逐步增加招呼量。目前市面上有软件是可以无限制打招呼的,建议不要使用,迟早会被封。

总而言之微信防止被封的基本原则就是尽量模拟真人操作!切记!其实微信封杀多开这个也是很容易理解的,就像你的手机也不想整天都收到垃圾短信电话一个道理。不过上有政策,下有对策,如果你是要长期做微信营销的话当然还是稳定最好,否则被封了就不仅仅只是一个账号那么简单的事了!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017