注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?  

2017-02-14 12:55:11|  分类: 搞笑、幽默、趣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


李松悠谈武术 2017-02-13 16:55

有时候打架靠人多是没用的,我要打10个!有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有时候坚持不一定是好事有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有屎以来最严重的交通事故,我隔着屏幕都闻到那股臭味有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有事没事?没事,走两步有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有谁懂我有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有些技能你一辈子也学不会有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有心脏病的请绕行有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有一帮好哥们比什么都重要。有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有一个这样的天然呆队友,真是气哭了!有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有一架飞机强行加塞,算了,让它先过,追尾赔不起有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有一种错觉叫做:我!一!定!可!以!的有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有一种定格叫做喷嚏好久才打出来有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有一种疼叫看着都疼有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有用的狗有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有这么可怕吗,哈哈,有人知道原因吗?有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有这么长,千年蛇妖有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有这样的老爸肯定没人欺负你8有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有这样的老子,孩子长大真能成才吗?有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

有这样的女友真好,我真想去揍他一顿有这么好的一个媳妇,上辈子拯救人类了吧?

看到右边这部分,就只想到了国色天香……然而这并不对!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017