注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

谁都不许笑,再笑我打你信不信?  

2017-02-13 19:49:43|  分类: 搞笑、幽默、趣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文洁奇闻趣事 2017-02-12 17:00

熊孩子,怕老二分你财产吗谁都不许笑,再笑我打你信不信?

熊孩子,这样洗碗,你会被爸妈胖揍的!谁都不许笑,再笑我打你信不信?

熊孩子:谁都不许笑,再笑我打你信不信?谁都不许笑,再笑我打你信不信?

熊孩子:这天气太热了,我凉爽一下谁都不许笑,再笑我打你信不信?

熊孩子敢和我斗谁都不许笑,再笑我打你信不信?

熊孩子秀车技,居然还是花式漂移!谁都不许笑,再笑我打你信不信?

熊孩子又闯祸了,真是太没安全意识了谁都不许笑,再笑我打你信不信?

熊孩子长了个逗比的脸蛋谁都不许笑,再笑我打你信不信?

熊孩子这是要被打了谁都不许笑,再笑我打你信不信?

休想拦我!我还不是过来了谁都不许笑,再笑我打你信不信?

宿舍要起什么霸气的名字才能镇得住对面谁都不许笑,再笑我打你信不信?

秀恩爱,死得快谁都不许笑,再笑我打你信不信?

秀恩爱分得快,连长颈鹿看不下去了谁都不许笑,再笑我打你信不信?

秀恩爱什么来的,后一句不记得了谁都不许笑,再笑我打你信不信?

虚惊一场,下次一定要注意啊谁都不许笑,再笑我打你信不信?

悬浮了啊谁都不许笑,再笑我打你信不信?

旋转跳跃,我闭着眼。谁都不许笑,再笑我打你信不信?

旋转跳跃我闭着眼,尘嚣看不见 你沉醉了没f谁都不许笑,再笑我打你信不信?

选择恐惧症谁都不许笑,再笑我打你信不信?

炫酷切芒果技巧 感觉切成这样吃起来会很爽谁都不许笑,再笑我打你信不信?

嘴里说出的话也可能会变成伤人利器啊!打一成语谁都不许笑,再笑我打你信不信?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017