注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

科学家在太阳附近发现“不明物体”,体积在100公里左右  

2017-02-13 19:42:45|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


娜姐说趣事 2017-02-13 15:35

大家都知道UFO可谓是神出鬼没,我们捕捉到的画面虽然公布了不少,但是绝大部分画质真的很感人,这个你们也是懂的,到底这个困扰了人类无数年的谜题什么时候能揭开,我想每个人都是非常的好奇和期待。

就在最近UFO的观察者,发现了在遥远的太阳表面,发现了什么的物体,非常的像我们一直在寻找的UFO不明飞行物,可是大家也知道太阳的温度那么高,这得什么样的科技水平才会在太阳附近安然无恙,难道真的是外星人的飞船么,还是他们真的已经有这么高的科技了?科学家在太阳附近发现“不明物体”,体积在100公里左右

而且一位探索者,在美国宇航局公布的最新太阳图片中,发现了在太阳的附近存在了一个不明飞行物,体积大约在100多公里大小之间,根据外国的UFO探索频道,一位资深人士表示,在去年的7月份,SOHO卫星所拍摄的图片中,竟然发现太阳周围存在了各种各样的不明物体。

而且法国的媒体在同年的7月份也做了该报道,UFO研究网站的斯科特,对这一说法做了核实。科学家在太阳附近发现“不明物体”,体积在100公里左右

他说,这些飞行物是他的朋友发现的,而且这几年中,他一直都非常关注这个人的工作,可以保证他的工作真实性,而且他们几乎是天天都在观察,在SOHO卫星拍摄的不明飞行物,而且根据近距离的载图观察,他找到了非常多的不明物体。

这个说的SOHO的卫星,是欧洲宇航局和美国的宇航局一起研制的,主要的用途是用于研究太阳风暴,黑子,耀斑等项目,他在距离地球大约150万公里的太空中作业。科学家在太阳附近发现“不明物体”,体积在100公里左右

而且他曾经还说过,在英国的科学家曾说过类似的事情,表示在太阳附近有很多不明物体在飞行,但是这段话的声音被覆盖抹掉了。

其实在7年前,就已经有外国的科学家表示,发现了在太阳附近发现有不明物体飞来飞去,有时候突然改变方向,有时候也会突然的加速。

如果这个情况是属实的,那么可以说越来越多的事情在像我们证明,地外文明其确实存在,而且他们就在太阳的附近徘徊,至于他们为什么会在温度极高的太阳周围,他们在做什么,科学家认为太阳本身就是一个能源,他们在通过我们不知道的手段,在获取能源也说不定。

娜姐表示,如果真的存在,以我们人类的科技,连太阳的附近都去不了,更别说到太阳的周围了,我们人类的科技远远来达到不了那个高度,能抵抗来自太阳的高温,所以也无法证明那些不明物体到底是不是来自外星人的飞船。

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017