注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】美专家:F-35缺陷已无法补救 建议特朗普放弃  

2017-01-10 12:45:23|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美专家:F-35缺陷已无法补救 建议特朗普放弃
2017年01月10日
    外媒称,美国《国家评论》杂志专栏作家、工程师迈克·费雷登伯格称,第五代战机F-35是美国航空工业史上最大的失败之一,当选总统应尽快结束这一“没有前景”的计划。
    据俄罗斯卫星网1月7日报道称,迈克确信,“在F-35项目中,已经无法进行任何修改了”。他认为,在飞机设计阶段出现了严重的工程失误,对类似的“纰漏”已经无法校正。
    迈克首先指出了洛克希德-马丁公司工程师在降低飞机重量的问题上的不合理办法。迈克认为,制造商将F-35轻量化是以卸掉飞机必需的武器和简化其安保系统为代价。结果就是,“这种未来的战机不得不避免与敌人交火,也不能伴随其他飞机实施作战任务”。
    此外,用专用铝合金制成的F-35结构组件根本无法称承受高负荷。迈克还认为,推进装置不稳定和在冷却系统中一直有故障也是严重问题。
    迈克写道,“该面对现实了:因为20年前在设计飞机时犯下了致命失误,F-35将永远有‘超重’和过热问题。因此,在这个计划中,我们永远也无法获得可靠而又价格不贵的飞机”。(来源:参考消息)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017