注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】保母半夜发现女婴出现「怪异程度超越《鬼影实录》」睡觉姿势,该联络爸妈还是驱魔师!  

2016-10-14 15:52:23|  分类: 奇、趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许呼叫驱魔师比较快!?美国加州网路名人米凯拉 (Mikaela Long) 在推特表示,最近在担任姪女的保母,本月8日晚间姪女熟睡到一半时,她从监视画面惊见女孩竟然在婴儿床中做出了头上脚下的倒立姿势,让她吓得赶紧PO文「这是我第一次当保母,我不知道出了什么问题,我姪女现在正在用头下脚上的姿势睡觉。我该打给家长还是驱魔师呢?」

保母半夜發現女嬰出現「怪異程度超越《鬼影實錄》」睡覺姿勢,嚇得PO文求助「該聯絡爸媽還是驅魔師」!

米凯拉将照片上传至拥有2万多名追踪者的推特帐号,转发次数在几天内便高达5万多人次。

保母半夜發現女嬰出現「怪異程度超越《鬼影實錄》」睡覺姿勢,嚇得PO文求助「該聯絡爸媽還是驅魔師」!

网友纷纷留言对这样一个不寻常的画面表示惊恐,也有网友联想到恐怖片《灵动:鬼影实录》(Paranormal Activity),有人则开玩笑表示「根据我上保母课的所见所闻,你应该先找驱魔师,再通知父母」。

米凯拉也将录下的诡异画面与《灵动:鬼影实录》电影剧照做了比对,发现确实有几分相似。然而有网友指出这样的睡觉姿势对人体血液循环十分不健康。女孩母亲则向网路媒体BuzzFeed表示女儿「最近很好动」,要大家不要惊慌,认为女儿应该只是「在试着放松自己」。

这样的睡觉姿势看起来一点都不放松啊!

http://www.quwenlieqi.com/funny/26926.html
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017