注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】熊出没!黑熊双腿着地大摇大摆在小区里逛:你这是在吓唬我吗?  

2016-09-08 08:20:04|  分类: 奇、趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒报道,美国新泽西州橡树岭的一只3条腿的狗熊因独特的走路姿势火爆网络。这只狗熊习惯用2条后腿直立行走,远看就像一个人穿着玩偶服在走路。

近日,有目击者发现它来到居民区,并拍下了视频。视频中,这只狗熊一边轻快地行走,一边四处张望,它来到一户人家门前,被看门狗发现后又原路返回,让人忍俊不禁。

此前,也有人在森林中发现这只狗熊,当时,它和一只小熊相伴。

报道说,这只狗熊很可能是失去右前腿后,四条腿行走不及两条腿方便,于是便“进化”成了直立行走。

美国新泽西州橡树岭的一只狗熊直立行走

美国新泽西州橡树岭的一只狗熊直立行走


       http://www.quwenlieqi.com/funny/8745.html
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017