注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

美军神秘武器曾瘫痪中国两大军区现在又来了:但中国已有招压制  

2016-06-23 14:43:08|  分类: 国情、军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2016-06-18 09:33

近日4架美军最强电子战战机EA-18G电子战攻击机已经进驻菲律宾,可以随时执行任务。一般大家只关注那些硬杀伤能力超强的武器,不太在意电子战。其实,电子战带来的威力甚至超过了战略轰炸机。

美军神秘武器曾瘫痪中国两大军区现在又来了:但中国已有招压制在1994年,中国在浙江举行海空演习期间,美军小鹰号航母战斗群曾经进入到距离山东380公里的位置。

10月27日,解放军雷达上出现120多架战机,随后立刻出动飞机紧急起飞侦察。

但是一无所获,10月29日,再次在雷达发现700多架战机正在逼近,经过升空侦察仍然是一无所获。

从10月27日开始一直在11月5日,解放军济南和南京两大军区的防空系统都出现了严重电子干扰问题,这就是著名的“94华南空情异常事件”。

而当时美军出动的就是几架EA-6B“徘徊者”电子战飞机。现在来的EA-18G电子战攻击机是现役美军最强电子战战机,威力远远超过当年的EA-6B“徘徊者”电子战飞机。

美军神秘武器曾瘫痪中国两大军区现在又来了:但中国已有招压制经过近日,美军在国内进行的测试,其可以对半径600公里范围,进行强电子干扰。特别是卫星导航,卫星通信系统。

以达到,让对方导弹和战机陷入迷网,失去目标,找不到坐标,无法联络和指挥的目的。

但是现在的解放军已经今非昔比,从90年代开始,可以说是中国军事力量大爆发的时间。94年电子干扰事件发生以后,国家开始了打赢高科技局部战争的发展方向。特别是重点研究电子战。

美军神秘武器曾瘫痪中国两大军区现在又来了:但中国已有招压制经过数年努力,终于搞清楚了美军电子战飞机的干扰原理,并且开始倾尽全力发展电子对抗能力。

现在解放军无论海军,陆军还是空军都有自己的大型电子干扰站,专业电子干扰部队和电子对抗战机。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017