注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

南极洲竟是时空之门的入口?人类有救了  

2016-06-18 10:04:14|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


光明网

【科技讯】6月17日消息,南极洲竟是时空之门的入口?人类有救了。近日,科学家发现了南极洲的惊天秘密,南极洲的上空竟是通往穿越时空的时空之门,南极洲终年被积雪覆盖就是为了隐藏,时空之门被人类发现,不过这次发现人类算是有救了,希望世界末日到来之际,南极时空之门会开启。

南极洲竟是时空之门的入口?人类有救了

南极洲气候异常寒冷、终年覆盖冰雪,为寒带冰原气候,号称世界风库、寒极、干极。全洲年平均气温为零下25℃,内陆高原平均气温为零下56℃左右,极端最低气温曾达零下89.2℃,为世界最冷的陆地。

南极洲竟是时空之门的入口?人类有救了

全洲平均风速17.8米/秒,沿岸地面风速常达45米/秒,最大风速可达75米/秒以上,是世界上风力最强和最多风的地区。绝大部分地区降水量不足250毫米,仅大陆边缘地区可达500毫米左右。

南极洲竟是时空之门的入口?人类有救了

全洲年平均降水量为55毫米,大陆内部年降水量仅30毫米左右,极点附近几乎无降水,空气非常干燥,极地高气压长年盘踞,水气少,但是因为气温长年在零度以下,所以积雪、积冰不化。有“白色荒漠”之称。

南极洲竟是时空之门的入口?人类有救了

据说,终年被积雪覆盖的南极洲上空是可穿越时空的时空入口,自古以来,人们就认为时间一去不再来,哲学家们认为时间的一维性,缓缓地向前流淌。

但是自从爱因斯坦在相对论中提出,生活在光速的世界里,时间可以停止;在超过光速的世界里,时间可以逆转。科学家们就始终在寻找时间之门,寻找另一个多维空间的入口。现代的科学技术已经证明时间是可以变慢的。

南极洲竟是时空之门的入口?人类有救了

一位名为恩斯特·祖代尔的作者写了一本名为《飞碟——纳粹的秘密武器》的书,书中宣称,希特勒和他的最后一支部队上了潜艇,逃到阿根廷,然后在南极一个通往地球内部的洞穴里建立了飞碟基地。

这次的发现可以说是人类历史性的一刻,南极时空之门的发现,为我们带来了希望,霍金曾说过世界末日即将到来,我们必须要在世界末日之前到另一个星球,现在我们只要等待南极的时空之门打开,我们人类就有救了。

南极洲竟是时空之门的入口?人类有救了


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017