注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

火星表面发现了3个完全对齐巨型塔  

2016-12-19 12:19:53|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原创 趣味说 2016-12-17 17:23

火星表面发现了3个完全对齐巨型塔

位于火星的子午线台地,研究人员发现了三个巨大的“塔”,它们是完全对齐的,就像地球上的吉萨金字塔,这些火星“塔”似乎模仿了猎户座的星座。

Ufo猎人在这个红色星球的表面有了另一个奇怪的发现,有些人甚至注意到,他们非常类似于吉萨金字塔的位置,以及他们是如何模仿猎户座的三个主星的。

是的,这个红色星球充满了我们大多数人无法理解的惊喜。虽然在火星表面上发现了无数类似的物体或结构,但最后,他们可能也只是空想性错视。

火星表面发现了3个完全对齐巨型塔

然而,也有不少独特的发现,无法用空想性错视解释。就像最近在火星表面上发现的三个塔。

Jose Luis说:“在调查一些火星的图像后,我们最近在火星子午线台地发现了一排巨大的塔。”

由于它们的独特特征,我们认为它们具有人造来源。有趣的是,1999年捕获了火星表面突出的三个物体的清晰图像,但是认为这些所谓的结构被认为是由于恶劣天气导致的。

这些“塔”火星上的子午线台地,巧合的是,这也是NASA著名的好奇号的着陆地点。他们发现三个塔高度差不多一英里,他们看起来都很完好,没有一个被破坏。

火星表面发现了3个完全对齐巨型塔

来自加利福尼亚大学的理论等离子体物理学博士约翰·布兰登,他认为先进的外星文明在过去存在于火星上,并且在过去的一场的核攻击中被毁灭了。

根据约翰·布兰登堡博士的介绍,有足够的证据证明,在火星的表面上至少有过两个主要的核爆。而这个理论是基于在火星表面发现了铀和钍的痕迹得出的。这个火星文明被来自宇宙其他地方的另一个敌对外星种族灭绝了。勃兰登堡博士警告说,我们的文明可能面临同样的危险。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017