注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】奇迹!水兵沉海四十六年 容颜不老重返人间  

2016-12-11 14:22:57|  分类: 奇、趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一九四五年,第二次世界大战期间,在南太平洋海面,美国海军“印第安納波利斯”号巡洋舰秘密向冲绳岛送原子弹部件后朝菲律宾驶去时,遭到日本鱼雷袭击沉入大海。
      一九九一年,即巡洋舰沉海四十六年后,菲律宾渔民接到救援信号后,立即赶往菲律宾南部的西里伯斯海,发现二十五名美国水兵正坐在一只海军救生艇中,在海上漂浮,立即将他们救起。
      “印第安納波利斯”号巡洋舰在海上沉没,是美国海军史上的一件大事。当二十五名水兵重返人间,美国海军当局对此事感到困惑不解,令人难以相信的是,这二十五名水兵看上去就象四十六年前巡洋舰沉没时那么年轻。更奇怪的是,水兵们没有军舰遭到袭击,沉没海底的感觉,他们认为自己只是在海上漂浮了几天。
      这真是人间奇迹!也是一个迷雾重重的谜!它引起世人强烈的关注和思考,还有不少问号:
      一.水兵沉海四十六年,靠什么生存?
      二.沉海四十六年,为什么水兵容颜不老?
      三.为什么水兵们对沉海没有感觉,认为只是在海上漂浮几天?
      四.既然巡洋舰沉到了海底,四十六年后水兵们用什么办法使救水艇漂浮海上?
      ……
      如果哪一位科学家能破解这一系列谜团,那将会对人类如何延缓衰老,延年益寿做出卓越的新贡献!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017