注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】十大最凶猛的狗 排名第一的连主人都会咬死  

2016-11-04 12:33:28|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发稿时间:2016-05-29 00:00:00 来源: 互联网 中国青年网

  10、怪异杀手 牛头梗

  属英国血统,名称源自19世纪名为“bull and terrier”的犬种,该犬种由斗牛犬和已灭绝的黑棕褐梗杂交而来。现代牛头梗据信是由已经灭绝了的英国白梗与斗牛犬、大麦町以及西班牙波音、灵缇、惠比特和猎狐犬培育而来。它可爱的样子,矮矮的身材,很容易让人想起传说中的家有乖乖狗。然而,全是假象,你能想象吗,这个小家伙3分钟之内就能咬死一头德国黑背。牛头梗的身体就像一个摔跤运动员——重!还有像鲨鱼样的嘴的咬合力,再加上悄无声息的接近敌人,确实很强。

 9、危险战士 加纳利犬

  加纳利犬是一种由斗犬发展而来的犬种,它的祖先可能包括当地濒临灭绝的巴迪诺马杰咯犬,以及引进的英国獒的后代。加纳利犬性格很是暴躁,发起飙来也比较凶残,发飙的加纳利犬六亲不认,偶尔主人也会被它咬上一口,加纳利犬有些“兽”的影子,如果你遇上它,最好离它远点。加纳利犬多年被许多国家评为伤人以及至死最多的犬种,所以在很多国家加纳利在禁养之列。

 8、捍勇沉稳 波尔多獒

  波尔多犬别名法国獒、波尔多斗牛犬。法国的波尔多地区曾经被英国统治,当地的猎犬与英国马士提夫犬,还有西班牙的同类犬杂交产生了这种强有力、凶猛的獒。作为一种工作犬,波尔多犬最初在法国南部用于狩猎野猪和熊,后来用于牧牛。由于它的勇敢,波尔多獒曾用于诱兽和斗犬。直到1989年它与汤姆.汉克斯一同出现在美国的荧幕上,波尔多獒才为法国以外的世人所知。波尔多犬凶捍威猛,力气极大,又称为红獒。

7、恐怖追踪 巴西獒犬

  巴西獒结实魁伟,有令人害怕的外表,是一个凶猛的品种,与它的主人亲密,但对陌生人很警觉,具有超强的追踪能力。当它发现猎物时,不是攻击,而是困住猎物直到猎人赶到。在巴西的奴隶制社会,这一特殊的能力为其赢得了较好的声誉,因为它能把不幸逃亡的奴隶完好无损地交给奴隶主。它的风度和追踪能力使它在北美和欧洲也流行起来。但是,由于它地体型大且有攻击性,许多国家禁养该品种。巴西獒犬是凶猛优秀的追踪犬,原来是追踪逃跑奴隶的犬种,一但被它盯上,逃跑机率几乎为0。


6、东方神犬 中国藏獒

  藏獒产于我国西藏和青海,被毛长而厚重,耐寒冷,能在冰雪中安然入睡。性格刚毅,力大凶猛,野性尚存,使人望而生畏。护领地,护食物,善攻击,对陌生人有强烈敌意,但对主人极为亲热。是看家护院、牧马放羊的得力助手。在西藏被喻为“天狗”。西方人在认识了藏獒的神奇后,称其为“东方神犬”。藏獒是名副其实的神犬,感觉有种霸道且神秘的气质,独自咬毙几只狼已经不算新闻,搏杀豹子的故事也广泛流传,只是现在脱离了青藏,真正的藏獒已经越来越少,国宝,需要保护啊。


5、黑帮护卫 意大利扭玻利顿

  扭玻利顿是一种表情凶猛、强壮有力、外观漂亮的猛犬。扭波利顿需要早期的社会化及服从训练,它不适合养在家里,最好由有经验的养犬者饲养该品种。扭玻利顿也许是世界上最让人恐惧的猛犬了:暗黑色的身体,强壮而彪捍,似乎有用不完的力量,低吊的眼角,冷漠而阴沉,让人觉得不寒而栗。它是世界上最强横的斗犬之一,因为它一旦攻击,就是不死不休,而且喜欢吞吃被它杀死的猎物,包括人!在猛犬界被誉为最为残忍的杀手它曾经是黑手党的最爱,用来昭示恐怖和权利。由于以上原因,加上它恰恰可以被训练(但不容易训练),成功训练后将是世界上最优秀的护卫犬之一,任何敌人都会感到那颤抖灵魂的恐惧。

4、沙俄壮士 俄罗斯高加索犬

  高加索是位于布拉克和里海之间的高地,与土耳其和伊朗毗邻,几个世纪以来,成群的羊生活在这里。600年来,高加索犬一直守护着生活在这里的羊免受人类和其它动物的侵害。在20世纪60年代到达原东德,当时是作为边境巡逻犬,尤其是沿着柏林墙巡逻。高加索犬是世界上体形最大的猛犬之一。高加索犬属超大型犬,外表强而有力,肌肉组织强壮,身体结构结实。此犬虽然凶猛无比但对主人的忠诚度较高,喜欢和主人亲近。身躯强壮,抗病力强,性情勇猛,沉着稳定,警觉性高,有灵敏的直觉,个性意志坚强充满自信。最适合看家护院,守卫别墅、仓库、农场或牧场,但不适合一般家庭饲养。悍猛的大块头护卫犬,体形在猛犬中数一数二。

3、猎犬之王 阿根廷杜高犬

  杜高被誉为白色战士、猎犬之王。而作为一名猎手,它是聪明、安静、勇敢和无畏的,适合作为护卫犬,不适合城市饲养。20世纪20年代,西班牙人把凶猛的作战犬带到了南美洲进行系统饲养。一个阿根廷育种者为了狩猎美洲豹和美洲狮,育成了该品种。杜高的耐力强反应快,并且拥有完美的身体比例。杜高是专门为狩猎美洲狮诞生的,他的最初目的是狩猎美洲狮,而不是狩猎野猪。但是杜高是一个非常出色的山猎犬,狩猎野猪更是好用,所以被送上了野猪杀手的称号,猎犬排行榜第一位!

2、东瀛武士 日本土佐

  土佐犬是日本非常神秘的大型竞技斗狗,被誉为世界上最凶猛的犬类,东方斗犬之王,对同类异常残暴,对主人却忠心耿耿,在日本是顽强精神的象征,继承了东方的神秘和含蓄,并吸收了西方犬种的体格与外形,价格昂贵。饲养者多为日本黑社会成员,或者商业大亨。一条优秀的土佐不是用金钱就可以得到的。最初在日本高知县繁育,是通过本地的四国斗犬和引进的獒犬,丹麦大猎犬,斗牛犬,斗牛梗杂交而产生的。该品种曾一度被称为日本獒犬。在19世纪日本斗犬规则中要求犬在争斗中无声、不退缩,土佐斗犬就是按这些规则无情而又无声的打斗。由于体型和背景的原因,土佐犬在很多国家被禁养。日本狗,不叫,直接咬人,你懂的。

1、斗犬战神 比特犬

  比特犬起源于19世纪,主要是由美系斯塔福犬和美国斗牛犬培育出来的。比特犬原文名字的意思是“美国斗兽场牛头梗”,是作为斗犬的目的而繁殖培育出来的一种具有强大杀伤力的凶猛犬种。比特犬打斗时不怕痛,流言说它皮肤没有疼痛神经,这是错的,它是有疼痛神经的。主要是因为该犬在打斗时睾丸激素分泌速度较其他犬种快,高浓度的睾丸激素使它不怕疼痛,因而可以持久战斗。当激素水平下降后,它也就知道疼痛了。

比特犬惹是生非,好勇斗狠,誓死不休,擅长连续奔跑,耐力惊人。顽强的斗志和坚韧的性情也使它成为了一种优秀的斗牛犬。据说它只要咬住了对手就不会撒口。而紧凑的身体结构,强壮的肌肉群和痛感神经迟缓的皮肤更仿佛是为了斗牛而生,这也是此犬得以称霸斗犬界百余年之最大的法宝。比特犬的骨头比其它犬硬3倍以上,不会被别的犬咬骨折。但是比特犬发起疯来却是连主人都咬,新闻中曾播出过比特犬当街咬死主人的新闻。比特犬是斗犬世界的无敌霸主,而事实上,真的如此。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017