注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】男子钓到大鱼后拍照炫耀 后来当他看到照片时都要吓死了  

2016-11-12 19:30:56|  分类: 奇、趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于鬼魂之说,世界各地都有。最早的历史可以追溯到千年以前。除了人类知识的有限外,更多的是民众最这个事情的认知和几千年文化的印象。不管怎样,世界各地随时都有鬼怪的事件流露出来,所以大家只当是娱乐吧!

这个故事的主角是英国小伙福克斯,喜欢钓鱼的他,尤其对夜钓情有独锺,日前他在威尔斯北部雷克斯汉姆区的庞汐湖钓到一尾重达7.26公斤的鲤鱼后,为了嘚瑟,肯定的拍照留念。但是后来当他看到照片中自巳身后浮现的那张鬼脸后,当场吓坏了。

该地区的民意代表潘柏顿说,这个湖其实有一段让人毛骨悚然的过去,但是大家都选择忘记,所以对于照片中的鬼脸,尽管大家抓破头皮也认不出照片中鬼的真实身份。

潘柏顿说:当我看见这张脸后,我简直不敢相信自己的眼睛。这张照片显然是百分之百真实的,你可以看清楚整张诡异的脸,眼睛、鼻子、牙齿都非常清晰。

其实这个湖之前曾有数人在此自杀,过去30年来,每年至少有一人在此丢掉性命。而最近自杀的就有一名叫欧文的男子。

他接着说:这座湖位于村子中央,周围有许多房子,这还是第一次听见这里闹鬼,也许我应该找抓鬼大队来了。

其实鬼魂之说本来就是子午须有,信则有有,不信则无。但是世界上很多超自然的现象肯定是存在的,在科学无法解释的情况下,归结与鬼魂,或许才是事情的最好结果吧!

http://www.quwenlieqi.com/funny/13328.html
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017