注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真见利不忘义的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】青岛一“公鸡”长2个屁股 一次下2个蛋(图)  

2014-09-15 12:40:33|  分类: 奇、趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-07-31 12:45:44|  分类: 奇闻怪事|举报|字号 订阅

本文转载自雷石梦《青岛一“公鸡”长2个屁股 一次下2个蛋(图)》

2014年07月28日 08:34
来源:青岛新闻网 作者:刘腾 郭俐

视频截图

原标题:山东现公鸡中的战斗鸡 会打鸣也会下蛋(图)

凡是动物,一般都分性别,或公或母。可是在青岛即墨,有这么一只鸡,却有点另类;说它是母鸡吧,它长了一个火红的鸡冠子,雄赳赳、气昂昂的;可要说它是公鸡吧,它却会下蛋,不但下蛋,还一下就是两个蛋,人家有两个屁股。

山东广播电视台公共频道《民生直通车》记者在即墨环秀街道西叫村潘大哥家看到,眼前的鸡高大魁梧、霸气外露,就是性别有点乱。

潘大哥拿出一只普通的母鸡比较,发现这只鸡的鸡冠明显是公鸡,可是这只鸡偏偏会下蛋。潘大哥告诉记者,昨天(凌晨)三点来钟的时候,他感觉鸡不吃食,一查看却发现它在那里下蛋。

如今,这只鸡已经成为了村里的大明星,主人一天三顿好吃好喝供着,日子过的那叫一个快活啊。(记者刘腾 郭俐)

评论这张

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016